衣錦夜行

【喻黄】却话巴山夜雨时 01

却话巴山夜雨时

大概又会是个坑
剑圣大大微博开小号耍的日常(不对
=====



1
夜雨声烦。

黄少天有一个微博帐号。
ID自然是大名鼎鼎的大V。荣耀圈里,剑圣的名号谁人不晓?粉丝过万,每天撑爆140字,有时还来长微博。转发评论点赞里都说着黄少别吵、剑圣大大别闹,依然能过千。
通知提醒当然都是关着的,否则铺天盖地的消息会淹没他自己的文字泡。

选手们这边转发评论玩得不亦乐乎,俱乐部也早就开始关心微博宣传事宜。有天开会说起网络宣传,恰好战队队长副队都在,经理就提了提这事。
林林总总说了一会,黄少天听明白了,就是为了方便做宣传,俱乐部方面不再允许战队在微博上发过于私人的东西。
嘿?
黄少天不乐意了。微博可是由着他说的另一个小天使啊!嘴炮架好清清嗓子就准备发射,腿上却被旁边的人悄悄地拍了拍。
"别急。"
喻文州不动声色地看着对面的经理众人,微微偏了偏脑袋对黄少天细语道。
蓄势待发的大炮顿时卡了壳。黄少天本来是不允许进入会议室的,不过在战队队长的强烈建议下,俱乐部总算是松了口。不过他这座位也不是随随便便就要来的。他答应喻文州,队长不让说话的时候就乖乖闭嘴,否则就再也不进会议室。
当时为什么会忘了讨价还价啊!黄少天自责。于是发射失败的炮手一股憋屈气没处发泄,立刻化成眼刀转头对着喻文州就上了幻影无形剑。
"战队方面呢?有意见尽管提。"
经理深刻地感受到了会议室对面的刀光剑影,立刻转移目标。
黄少天深刻地感受到了队长的微笑,立刻对原子笔产生了浓厚的兴趣。
简单地说了几句,喻文州的声音茶水一般温和。
"我和我的队员们都支持。"
黄少天指间飞快旋转的笔啪嗒一声掉在了地上。
"微草那边的微博宣传工作做得很好,"喻文州又偏过头来轻声说,"少天难道想被王杰希比下去吗?"
黄少天残念地俯下身。他瞄了一眼手边喻文州的鞋带,打消了念头。
干脆……开个小号算了。


TBC!!

评论
热度(7)
©衣錦夜行 | Powered by LOFTER

愛はタカラモノ