衣錦夜行

【喻黄】却话巴山夜雨时 02

黄少天的小号玩耍日常

=====


2
雨涨秋池。

黄少天满意地看着自己新建的微博ID,打开了用户搜索。
既然是小号就要有小号的样子!黄少天麻利地在输入框里键入"夜雨声烦",点击关注,切换帐号,打开粉丝列表,往下没翻几个就找到了雨涨秋池,点击关——
STOOOOOOOOP!
黄少天的脑速总算是跟上了手速,光标在[关注]上晃动了一下,没有点下去。
如果雨涨秋池这么一个不起眼的帐号被大V夜雨声烦关注的话,掉马甲可是迟早的事情。黄少天的大脑继续工作。不过谁会这么无聊到扒这种马甲啊?
黄少天的脑海里瞬间蹦出了几张联盟里熟得不能再熟的脸。
剑圣大大不动声色地一边在心中给自己的机智疯狂点赞,一边移开了光标。
为了防止掉马甲,黄少天决定扮演一个普通的荣耀粉。
一个普通的荣耀粉!
───这么想着的黄少天极快地关注了战队里他能想到的所有人的帐号。
他理所当然地把雨涨秋池定位成了蓝雨粉。
毕竟是自己的小号,怎么着不能长别家的威风!
不过只关注蓝雨的话,马甲还是不够牢固。黄少天兴冲冲地关注了一大批职业选手。又在几秒内顺手给索克萨尔等人的微博毫不留情地连点了十几个赞。据他所知职业选手的微博都是非关注提醒全关闭的。其间黄少天还瞄了一眼风平浪静的职业选手群。
风平浪静。叶修等真人MT不在的时候职业选手们都在享受着愉快的没有嘲讽的假期。
没有人注意到黄少天的小九九。这让他有一种卧底成功的感觉。
瞄了一眼时间,十点刚过,应该不会有人再来打扰了。
黄少天摩拳擦掌。之前的点赞上限已经过了时间,他一边以练习微操的名义点着赞,一边脑内架构完毕准备着手开始写雨涨秋池的第一条长微博。

哒哒哒。
黄少天在敲键盘。
哒哒哒。
有人在敲门。
意识到这点的黄少天,脑内架构颤动了一下。

"少天,你睡了吗?"
黄少天的脑内架构凶险地摇晃起来了。
"队长!?队长你这么晚了有何吩咐我马上来开门喔你别急!千万别急我在读条!"
黄少天急得要命,关网页关电脑再扑到床上折腾出一个刚从被窝里爬起来的现场。
"已经上床了啊…那我就不打扰了,也不是很急的事情。"门外的喻文州的声音顿了顿,听着像是在笑,"晚安啊少天。"
门外传来逐渐变轻的脚步声,黄少天屏气凝神听了一会儿,确认喻文州已经走回宿舍并关上了门以后,才舒了一口气。
脑内架构呢?
早就塌了。
黄少天残念地缅怀了他流产的第一条长微博。雨涨秋池从诞生到现在短短的一小时内已经发了二十几条微博。黄少天随手抓起了床上的手机,打开了雨涨秋池的帐号。
新粉丝提醒。


TBC!!

评论(4)
热度(14)
©衣錦夜行 | Powered by LOFTER

愛はタカラモノ