衣錦夜行

【喻黄】却话巴山夜雨时 03


黄少天耍小号的日常

=====

3
渔舟唱晚。

黄少天定了定神,接着从天降粉丝的惊喜中跳了出来。这个渔舟唱晚,关注数只有二十多个,没有粉丝,微博也一条都没有的……
绝对是僵尸粉!
黄少天蔫了蔫。手指在屏幕上漫无目的地划拉着。即使比不上夜雨声烦那个万粉帐号,他雨涨秋池这个小号也是想有点粉丝的啊!
真是无情,太无情了。

不长的假期未过半,黄少天就靠着对数生长期的微博数量使雨涨秋池从一个看起来像僵尸粉一样的帐号变成了一个普通的荣耀粉中的蓝雨粉。
每天的微博是必须的,黄少天分享了不少战队里无关紧要的日常,其中队长来队长去的说了好多喻文州的事情。当然,他给队友们都用了化名。偶尔会有些如渔舟唱晚之类的粉丝会在微博下点赞。
大概误以为是社团之类的吧?黄少天想。
每日给蓝雨众人的点赞也是必须的,魏老大叶修王大眼等人的偶尔也会去点一排。
反正他们看不到。
想想还有点小寂寞呢。
雨涨秋池的秘密似乎一直没有被发现,黄少天由此认为自己还是有很多潜力可挖的。
哪天去兴欣公会啊中草堂公会啊卧个底,估计也不会有谁能认出来。

黄少天抄起手机去吃晚饭。
蓝雨众人在俱乐部餐厅里吵吵闹闹地坐下。卢瀚文抱怨着吃不饱,顺走了他的一块烧鹅。黄少天筷子紧跟上去,还没来得及出招,小卢就把那块最大的鹅肉吃进了嘴里。
黄少天见夺不回来,嘴炮一阵便收兵,拿着手机愤愤地发了微博抱怨。还没来得及放下手机,就收到了两条赞和一条粉丝提醒。

其中一条赞和粉丝提醒都来自同一个ID。


TBC!!

评论(7)
热度(12)
©衣錦夜行 | Powered by LOFTER

愛はタカラモノ